注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渺渺

 
 
 

日志

 
 

2012.3.4  

2012-03-04 12:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一大早起床,发现外面天空是阴沉沉的,估计得下雨,我自言自语的跟自己说着。

      早饭,一碗馄饨,一如既往的香。昨天喝了一整天的红豆薏米红枣粥,一肚子的汤水,咕咚咕咚。

      9点多到了办公室,本想着搞完卫生就开始看书来着,却鬼使神差的登上了QQ,进去了QQGAME里玩起了跑胡子······罪过罪过,我本不想学,其实也没上瘾,就是鬼使神差了,这个我自己很难解释清楚。不过我告诉自己,每天必须总结,今天做了什么事,得到什么结果?

      有时候办公室的姐姐也会跟我说她在家里怎么怎么了,她的宝宝,她的家庭,然后没事她就玩玩连连看,看看文萃报······原来家家都有本难念的经,看你要用什么心态去面对吧。难念的经我家也有,不过大都是因为我自己的事,或许就是那么神经大条了,没心没肺,不想去想太多。工作上,遇到一个喝醉酒就会动手动脚的办公室主任,这个让我跟办公室姐姐头痛的家伙,皮笑肉不笑,没事老爱说他跟他媳妇又怎么怎么不好了······我一直就觉得这家伙要倾诉也找错对象了吧,我只想说,叔叔,我们差12岁,你的世界我真不想去知道什么,我也没义务没想法去帮你什么,因为我压根就不是你们那种过来人,所以没办法帮你什么了,我只希望您老喝醉酒以后就老实回你家休息,别没事找事的来找我跟罗姐姐的麻烦。

       好吧,我加油我努力,我要考走~!

       LSG,谢谢你的监督,让我明白了,很多时候想要成功,不是依赖别人,而是要给自己设限、规定,逼自己。反正我发现我是那种想要做好一件事时就要努力逼自己的人。你让我认清了自己,我真的很谢谢你,也祝你好运,如愿以偿的往上走,不要再被黑掉了,虽然社会靠关系,不过是金子在哪都会发光被你的伯乐给相上的。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017