注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渺渺

 
 
 

日志

 
 

天蝎,是么?  

2007-07-05 15:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
B型天蝎座


  10月24日~11月22日

  性格及气质

  B型天蝎座的人,多半是属于贯彻始终型,你的志向远大,通常你对人于已定的目标,都能专心一意地努力,锲而不舍,很少有心猿意马的情形出现,不达目标绝不终止。你是个相当执着的人,而且耐心、毅力不差,即使失败了,也毫不气馁,很快便能重新站起来继续努力,这点相当令人敬佩。你的求知欲极强,而且思想深刻,对于神秘的世界、死亡的真义,人的心灵、社会的最深层结构,你都十分有兴趣一窥究竟。换句话说,你的性格对于愈难理解的事情,愈有好奇心去探究。更特别的一点是,对于人体的奥秘,你情有独钟,因此,B型天蝎座的人朝医学之路发展的为数很多。此外,此型的你对于解开宇宙之迹也甚感兴趣,会投入许多心力去研究。不知你是否发现以上所说的兴趣,都需要相当高的集中力以及持久的耐力,才能有所成就,所以,我们可以说,耐心、毅力及意志力,是B型天蝎座的性格特征。

  思想深刻的你是神秘主义的典型,具有相当犀利的洞察力,无论别人如何伪装,都无法瞒住你的眼睛。不过你不会因此而揭发别人心中黑暗的一面,相反地,你常冷眼旁观这个世界,虽然沉默但反应敏锐。你能清楚地看穿别人的心思,自己却经常封闭内心深处最隐蔽的地方,厌恶被别人看穿心思,即使是至亲好友,你也不会任意打开心扉,让别人进入你的内心世界。虽然,你的性格如此特别,但看起来你并不阴沉。在众人面前你谈笑自如,但一个人却十分欣喜能享受那一份独处的宁静。由外表来看,你是个相当随和的人,但事实上你的内心世界非常复杂,你的外表虽不刚硬,但内心却潜伏着一股强劲的爆发力,是个深沉不露的人。

  忠告:别过于封闭自己,不妨打开心扉,接纳更多的朋友。

  爱的倾向

  或许是你深藏不露的性格所致,B型天蝎座的你,经常表现一种吸引异性的神秘气质而不自觉。而更巧的是,这种吸引别人但自己却并不知的自然态度,又更加深了你不少魅力。你是个相当有原则的人,即使你无限的魅力吸引了异性,而对方又因此执着地爱上你,如果你对对方并没有爱意,那么就绝不要动情。此型的你,谈恋爱时绝不会仗着自己的魅力,而随意玩弄别人感情,可说是个正人君子。

  你一旦找到了心目中的对象,你对对方投入深深关切,很严肃地看待这份感情,绝不轻视。而恋情的开始,通常是埋藏心中的爱苗逐渐滋长,在此期间,你只给对方热情的眼神,默默的关注,一旦时机成熟了便会发挥你锲而不舍的精神去追求。当表明情意之后,便是甜蜜很久的恋情了,你是个很令人欣赏的情人,在感情上颇为用心。

事业及成功

  B型天蝎座的你,与其做个薪水阶级的上班者,倒不如学习一项专门技术,拥有一技之长,然后从事专门职业,如此一来对有事业心的你来说,成功的机会将大为增加。但是,前面已说过了,此型的你,最好能得到贵人相助,才能逢凶化吉。所以,你最好能找个稳当的环境,专心发展所长,如果自己创业,并不十分可行,可能会有重重阻碍。

  你适合的职业有科学研究、技术开发、医生、检查官、或刑事干部等。外,最好能从事可独立作业的职务,因为你比较不适合跟人共同合作。你从事研究工作,可能比起伏激烈的商业来得可靠。你之所以适合这些职业的原因,在于你对事情往往有独特的见解以及深刻的思考,调查能力颇强。不仅你的精神毅力,就连你的身体也有超人的耐力。所以,从事体能训练也不错。因此,此型的你,应多抓住机会推销自己,以助自己迈向成功之路。

  忠告:家有万贯之财,不如一技在身,你应朝专门职业上发展。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017