注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渺渺

 
 
 

日志

 
 

没女爱漂亮  

2007-06-26 13:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七个扮嫩美容的化妆道具
来源:


   你以为“扮嫩”就是一句口号吗?不。扮嫩是需要诸多美容道具协助的。
  
   睫毛膏
  
   人的脸部最灵活的器官是眼睛。“美目流盼,巧笑倩兮”,诉说的,全是一个个美丽的女子。我们的主旨是把眼睛画得灵动起来,让它跳跃一整个夏天。羡慕别人浓密卷翘的睫毛?也想让自己的睫毛纤长而根根分明?是,这才是扮嫩女人们的向往。
  
   眼影
  
   扮嫩需要的是色彩。在眼部为自己增加一点少女新鲜、愉快、年轻、健康的光彩,让整个夏天都充满清逸的百合芬芳和明丽的感觉。
  
   眼线
  
   不要怕使用粉粉嫩嫩的颜色,青春的色彩就是要亮出来的,用绿色眼影配绿色眼线,马上让人感受到你的热情和活力。
  
   眉笔
  
   扮嫩需要个性,但是千万注意,不是所有人都适合高高挑起的眉型,只有搭配你的脸型和性格,才会永远不过时。
  
   唇彩
  
   时下最动人的双唇是近似裸妆的半自然本色效果。不过你千万不要以为它是未经修饰的,现在正流行煞费苦心却要表现出若有若无的妆容效果。清纯透明,是扮嫩女人最合适的唇妆,晶晶亮亮的,光泽感非常强,这不仅是女人们的最爱,也是男人们致命的诱惑点。
  
   粉底
  
   年轻的自然而妥帖是我们要追求的效果。所以,首选当然是用粉底液,它能使你的肤色显得健康自然,毫不突兀,选择添加防晒配方,令肌肤保持白皙。
  
   腮红
  
   腮红这个名字听上去真可爱!一点点柔柔的红,羞涩的跑到脸颊上,带一点点狡黠。这样的扮嫩真是上乘之选啊!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017